全国   [切换城市]   欢迎访问全国人事考试服务网,今天是:

全国•人事考试服务网

www.cptae.com

您当前位置: 首页> 文章详情

上海市绿化和市容管理局2022年度直属事业单位部分专业技术人员公开招聘

发布地区:上海     发布时间:2022年06月09日

上海市绿化和市容管理局2022年度直属事业单位部分专业技术人员公开招聘

  根据《关于印发<上海市事业单位公开招聘人员办法>的通知》(沪人社规〔2019〕15号)的要求,按照公开、平等、竞争、择优的原则,上海市绿化和市容管理局部分事业单位面向社会公开招聘一批工作人员,具体事宜公告如下:

  一、用人单位及招聘人数

  1、上海辰山植物园 5名

  2、上海市野生动植物和自然保护地研究中心 2名

  3、上海市园林科学规划研究院 1名

  4、上海市林业总站 1名

  以上4家单位共招聘9名事业单位工作人员。

  二、招聘对象和条件

  1、具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好品行。

  2、具有博士研究生及以上学历或具有高级专业技术职称的人员。

  3、具备招聘岗位所要求的资格条件、专业素质、工作能力、身体条件和心理素质。报考人员年龄要求如为“年龄上限35周岁”,这个条件是指1987年1月1日之后出生,以此类推。招聘简章中“最低工作年限”要求,计算截止时间为2022年12月31日。

  三、报名时间和方式

  1、报名时间:2022年6月9日8:00至2022年6月23日17:00。

  2、报名方式:报名采取电子邮件报名方式,请在公告末下载附件2《上海市绿化和市容管理局事业单位公开招聘报名表》(以下简称《报名表》),并填写完整。

  报名时须一并提交相关证明材料:身份证(正反面)、户口本(首页和本人页)、学历学位证书(境外学历考生需额外提供学历学位认证材料和国(境)外就读时的成绩单扫描件)、劳动合同及缴金记录、个人获奖、已发表学术文稿(著作)的证明材料。

  应聘人员应在报名截止日期前将填写完整的《报名表》电子版、《报名表》签字扫描件及其他证明材料统一压缩,作为附件发送电子邮件至报名单位邮箱wcj@lhsr.sh.gov.cn。邮件标题及附件名称以“应聘单位-应聘岗位-姓名”(例如:上海辰山植物园-植物科研-赵某某)的格式命名,不接受其他格式的报名表或者个人简历,未按上述要求提交报名材料的考生,视作无效报名。

  3、特别告知:应聘人员根据自身情况、意向报考岗位的资格条件和专业要求进行报名,限报考一个岗位,如同时报考两个岗位,则视为无效,不能进入后续环节。

  本次招聘实行告知承诺制。应聘人员应依据公布的报考条件和《招聘简章》中的具体岗位要求,如实填写《报名表》。应聘人员应确认本人完全符合相关岗位的报考条件,如对报考条件和岗位要求存在疑问,应及时向招聘单位进一步咨询确认。如不符合报考条件,由此产生的后果,责任自负。

  四、资格审查

  各招聘单位组织专家对应聘人员进行资格审查和评定,确定进入面试人员名单。

  五、面试

  由上海市绿化和市容管理局组织人事处组织面试,面试时间、地点以及面试方式另行通知,未进入面试的人员不另行通知,面试成绩低于60分者不得进入体检环节。

  六、体检和考察

  根据综合面试结果,确定拟录用人员,对其组织阅档、政审考察与体检。体检、考察标准参照公务员录用体检和考察标准。体检或考察不合格者,不得聘用。

  七、公示与聘用

  根据面试、体检、考察结果,确定拟录用人员。拟录用人员在上海市人力资源和社会保障局官网公示7天。

  公示无异议或反映的问题不影响聘用的,办理报批聘用手续,并享受规定的待遇。

  八、疫情防控要求

  根据目前本市疫情常态化防控要求,为保障招聘工作顺利进行,请报名人员做好个人日常防护与健康监测。其他未尽事宜,按照上海市最新疫情防控要求执行。

  报名邮箱:wcj@lhsr.sh.gov.cn

  咨询电话:详见附件3

  监督电话:021-52567841

上海市绿化和市容管理局

2022年06月08日









原文地址:https://rsj.sh.gov.cn/tzpgg_17408/20220608/t0035_1407337.html

版权所有 Copyright © 2018 京ICP备18030233号  京公网安备 11010802028533号  本站部分内容转载自各考试网站,具体信息以官网为准。   访问量: 7942088
关注微信公众号
订阅全国报考信息
ncms23_38-8082
手机扫一扫
发送到手机阅读