全国   [切换城市]   欢迎访问全国人事考试服务网,今天是:

全国•人事考试服务网

www.cptae.com

您当前位置: 首页> 文章详情

2020年度经济专业技术资格考试合格标准

发布地区:甘肃     发布时间:2021年01月13日

2020年度经济专业技术资格考试合格标准

2020年度经济专业技术资格考试合格标准通知如下:

一、国家合格标准

高级经济专业技术资格考试各专业“高级经济实务”科目的合格标准为60分(试卷满分均为100分)。

初、中级经济专业技术资格考试各科目合格标准均为84分(各科目试卷满分均为140分)。

二、甘肃省内有效合格标准

高级经济专业技术资格考试各专业“高级经济实务”科目省内合格标准为55分。

自2020年起,初、中级经济专业技术资格考试成绩实行2年为一个周期的滚动管理方法,应试人员须在连续的两个考试年度内通过全部应试科目,方可取得相应级别经济专业技术资格证书,不再设置省内合格线。                      

 

 

 

 甘肃省人力资源考试中心

                              2021年1月12日




版权所有 Copyright © 2018 京ICP备18030233号  京公网安备 11010802028533号  本站部分内容转载自各考试网站,具体信息以官网为准。   访问量: 7618810
关注微信公众号
订阅全国报考信息
ncms23_38-8082
手机扫一扫
发送到手机阅读